Home Arte, Cultura, Spettacoli “Felonica in cucina – Le ricette della tradizione del basso mantovano”. In...

“Felonica in cucina – Le ricette della tradizione del basso mantovano”. In libreria

570
0
CONDIVIDI

Felonica, terra di confine tra Lombardia, Emilia e Veneto, è anche terra di notevole cultura culinaria. Cultura in cucina che ad oggi non era racchiusa in un unico volume, ma che da oggi ha un suo proprio ricettario, che racchiude le specialità tipiche del suo Comune e dell’interno territorio tra il basso mantovano e l’alto ferrarese-modenese. Un libro… tutto da gustare!

Tutti abbiamo nostalgia dei “piatti della nonna”, con il loro sapore inconfondibile e il gusto delle cose sane, fatte in casa, per le feste e i ritrovi in famiglia. Ecco dunque il testimonial del basso mantovano che racchiude per la prima volta tutte le ricette tipiche della zona del basso mantovano, comprendendo per esempio il “tiròt” di Felonica, il busulàn e tutte le pietanze che chi conosce il paese almeno una volta nella vita ha avuto la fortuna di mangiare.

Felonca in cucina, le ricette del Basso Mantovano

Ricettario di Adele Tralli

Pagine 126 – Formato 15/21

Panda Edizioni – Castelfranco Veneto