Home a Tavola lungo il Po Formazione con gli chef di ALMA a Comacchio

Formazione con gli chef di ALMA a Comacchio

110
0
CONDIVIDI

Si terrà presso l’Istituto Remo Brindisi a Comacchio Lunedì 26 novembre 2018, dalle ore 14.30 alle 17.30.

Nell’edizione 2018 la Biosfera Delta Po ha vinto il concorso UPVIVIUM – Biosfera Gastronomica a Km zero con il menu del Bettolino di Foce. Con l’appuntamento di lunedì 26  presso l’Istituto Remo Brindisi di Comacchio inizia la nuova sfida del 2019, alla quale parteciperanno due Riserve di Biosfera in più: oltre a “Delta del Po”, “Appennino Tosco-Emiliano“, “Alpi Ledrensi e Judicaria“, si aggiungono “Sila” e “Isole di Toscana“. L’edizione 2018/19 del concorso metterà in primo piano il PANE, i companatici e le ricette della tradizione che, nella preparazione, hanno questo prodotto alimentare come ingrediente rilevante.
Il 26 ci sarà la giornata di formazione gratuita con gli chef della Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA, che anche quest’anno è partner del progetto. Per motivi organizzativi è gradita la registrazione all’evento.


Programma

14.30 – 15.30: benvenuto, lettura e spiegazione del regolamento del concorso (referente ALMA)

15.30 – 17.00: lezione a cura dello Chef ALMA Fulvio Vailati Canta, lo chef interpreterà una ricetta basandosi su una delle diverse modalità di utilizzo del pane in cucina. TEMA: Il pane in cucina e le sue differenti declinazioni;

17.00 – 17.30: conclusione e consegna attestati.

ALMA rilascerà un attestato ai partecipanti che si saranno registrati qui

Per maggiori informazioni è possibile scrivere a info@biosferadeltapo.org
Il form di registrazione è accessibile dal sito della Biosfera Delta Po al seguente link:
http://www.biosferadeltapo.org/2018/11/concorso-upvivium-il-26-novembre-giornata-di-formazione-gratuita-con-gli-chef-di-alma/