Home Emilia Romagna Fortana, Anguilla & CousCous a Comacchio dal 26 settembre al 12 ottobre....

Fortana, Anguilla & CousCous a Comacchio dal 26 settembre al 12 ottobre. Presentazione a Vinitaly

561
0
CONDIVIDI

 

A Comacchio dal 26 settembre al 12 ottobre 2014 la regina delle valli incontra i Vini delle Sabbie d’Italia e le farine “made in Fe”

A Vinitaly saranno presentati gli appuntamenti di valorizzazione enologica inseriti nel programma della Sagra dell’Anguilla, la grande e tradizionale kermesse con cui ogni anno Comacchio celebra la “regina delle valli”, fra i quali il ‘Convito dei Vini delle Sabbie d’Italia’, rassegna nazionale dedicata ai vini ottenuti su terreni a forte caratterizzazione sabbiosa prodotti nella provincia di Ferrara ed in altre regioni del nostro Paese.

L’appuntamento, organizzato da Consorzio Tutela Vini Doc Bosco Eliceo, Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Ais-Associazione Italiana Sommelier  (Delegazione Provinciale di Ferrara) ed Enoteca Regionale dell’Emilia Romagna, in collaborazione con il Comune di Comacchio, ed accompagnato da un lunch-degustazione di specialità enogastronomiche tipiche e territoriali realizzato con il supporto di Bia, SimaBio, Tenuta Garusola, Ristorante I Sapori di Comacchio ed Istituto d’Istruzione Superiore ‘Remo Brindisi’ del Lido degli Estensi, si svolgerà

MARTEDI’ 8 APRILE P.V DALLE ORE 13 ALLE 15 A VERONAFIERE

Area Eventi Padiglione 1- Regione Emilia Romagna

Interverranno il Sindaco di Comacchio, Marco Fabbri, il Presidente dell’Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità – Delta del Po, Massimo Medri, il Presidente di Consorzio Tutela Vini Doc Bosco Eliceo e Strada dei Vini e dei Sapori della provincia di Ferrara, Sante Baldini, ed il delegato provinciale Ais, Francesco Mazzoni.

Nel corso dell’iniziativa verrà anche presentata la pubblicazione “Vini e Paesaggi: viaggio nel territorio ferrarese del Delta del Po” promossa dal Parco del Delta del Po-Emilia Romagna.